首页 > 信息公开 财政资讯 > 太原市市直行政事业单位财会人员素质能力提升研修班(第一期)在浙江大学举行

太原市市直行政事业单位财会人员素质能力提升研修班(第一期)在浙江大学举行

时间:2018-10-11      浏览次数:        来源: 办公室       字号:[ ]

  为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高财会人员的素质和能力,加强和改进干部教育培训,2018年9月15至21日,太原市市直行政事业单位财会人员素质能力提升研修班(第一期)在浙江大学玉泉校区举行。

  浙江大学继续教育学院华北华中区培训部副主任王栋在开班仪式上致欢迎词,并详细介绍了浙大的历史发展。财政局总会计师张文玲主持了开班仪式,并从回应、感谢、珍惜、自律四个方面对一期94名学员的学习与生活提出要求,并祝愿学员学有所获,在各自的工作岗位贡献力量。

  此次培训,课程内容科学紧凑,授课方法新颖生动,课堂教学互动性强,学员听课聚精会神,通过听取名校老师的授课,不仅增长了知识、提升了素养,还丰富拓展了思维,开阔了眼见,改变了以往的思维方式,更新了思维观念,提高了业务知识和理论的应用能力。学期结束,学员们仍觉得意犹未尽,深感受益匪浅。