首页 > 信息公开 财政资讯 > 深化扫黑除恶专项斗争 不断强化边督边改工作

深化扫黑除恶专项斗争 不断强化边督边改工作

时间:2018-10-08      浏览次数:        来源: 办公室       字号:[ ]

太原市财政局党组召开中心组学习会

9月28日下午,太原市财政局党组中心组在局三楼会议室召开学习会。局党组中心组成员参加了学习会,其他局领导班子成员,办公室、人事处、机关党委负责人及机关党委办公室工作人员列席了会议。局党组书记、局长王国柱同志主持了学习会。

会议学习了省委书记骆惠宁同志在全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议上的讲话精神和市委书记罗清宇同志在全市深化扫黑除恶专项斗争边督边改安排部署会上的讲话精神。

王国柱局长指出,全局各级党组织,局机关各处室、局属各单位要扛起主体责任,强化责任落实,层层传导压力,压紧压实责任。既要扎实履行全市扫黑除恶专项斗争成员单位的责任,又要积极落实我局扫黑除恶专项斗争的各项工作任务。既要讲协调、讲配合、讲效果,又要讲作风、讲担当,勤勉务实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实维护广大人民群众根本利益。